20. 06. 2019

За дело! Воркшоп для девушек по открытию своего бизнеса

“Путь в тысячу миль начинается с одного шага”, – говорил Лао Цзы. Пусть твоим шагом к собственному бизнесу станет воркшоп “За дело”!

27 июня ProWomen By при поддержке генерального партнера ОАО “Белагропромбанк” проведет воркшоп о запуске бизнеса. Он будет особенно полезным, если у тебя:

– есть идея, но ты не до конца понимаешь, насколько она актуальна для рынка;

– уже готов продукт (или услуга), но ты не уверена, как презентовать его клиентам;

– есть любимое хобби, но ты не знаешь, как его монетизировать;

– есть понимание рынка и способов продвижения, но юридические и налоговые вопросы вызывают сомнения.

Ты сможешь определиться с формой регистрации бизнеса, выбрать систему налогообложения и понять, как протестировать идею. Тебя ждут выступления 3 спикеров-экспертов и специальная лекция от генерального партнера мероприятия – “Белагропромбанка”.

Основательница проекта ProWomen By Юлия Малькова расскажет, как подготовиться к запуску своего дела и убедиться, что продукт или услугу будут покупать.

Юрист-консультант Анастасия Жаврид поделится информацией о регистрации бизнеса и связанных с этим затратах и ошибках.

Татьяна Гринько, основательница проекта по налоговой грамотности Nalogov_net, объяснит, как разобраться с системами налогообложения и выбрать нужную тебе.

Анастасия Щедрова, заместитель начальника Управления малого и среднего бизнеса ОАО «Белагропромбанк», расскажет о правилах выбора и работы с банком.  

Когда? 27 июня (четверг), 19:00 - 21:00

Где? БЦ Time, офис ARTOX, ул. Толбухина, 2, этаж 5.

Вход бесплатный по предварительной регистрации на сайте: http://prowomen.by/za-delo-workshop-june/

О ProWomen By

ProWomen By – профессиональное сообщество, которое поддерживает девушек, увлеченных идеей своего дела. ProWomen By привлекает экспертов, чтобы дать девушкам необходимые практические инструменты для запуска и развития своего бизнеса, и помогает наладить нужные бизнес-связи.

Справка об ОАО «Белагропромбанк»

ОАО «Белагропромбанк» – уполномоченный банк Правительства Республики Беларусь по обслуживанию государственных программ поддержки агропромышленного комплекса. Сегодня на обслуживании в банке находится порядка 1,7 млн человек и более 35 тыс. предприятий республики, более 100 кредитно-финансовых организаций по всему миру являются его постоянными надежными партнерами. По итогам исследования мирового банковского рынка за 2017 год, проведенного авторитетным европейским деловым изданием Global Banking & Finance Review, ОАО «Белагропромбанк» удостоено высоких наград сразу в трех номинациях – «Лучший розничный банк», «Лучший корпоративный банк», «Лучший КСО-банк».

 

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?