11. 06. 2019

Одно из зданий фарфорового завода выставлено на торги за $1,2 миллиона. Город хочет, чтобы там появился торговый центр

По информации Центра промышленной оценки, производственный корпус бывшего фарфорового завода, расположенный по ул. Кропоткина, 91, выставлен на электронные торги. По градостроительным планам здесь должен появиться торговый центр.

По информации Центра промышленной оценки , производственный корпус бывшего фарфорового завода, расположенный по ул. Кропоткина, 91, выставлен на электронные торги. По градостроительным планам здесь должен появиться торговый центр.

Источник фото: Центр промышленной оценки

Трёхэтажный производственный корпус №3 общей площадью 3230 кв.м. является частью административно-хозяйственного здания, находящегося в совместном домовладении продавца и ОАО «Приорбанк». Именно этот корпус и выставлен на элеткронные торги за первоначальные $1,235,790 без НДС. Продавец — частное предприятие «Эдэн-Н», зарегистрированное в Молодечно.

Буквально «за забором» данного здания, на участке площадью 4,2958га., полным ходом идёт снос бывшего фарфорового завода. Путём трансформации производственной территории в общественную здесь планируется построить комфортный многофункциональный жилой квартал "Фарфоровый".

Что касается производственного корпуса бывшего фарфорового завода, согласно ответу Комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома, указанное строение снесено не будет. Планируется, что будет произведена реконструкция корпуса завода с перепрофилированием его в торговый центр с административными помещениями и паркингом.

Дата проведения электронного аукциона: 18.06.2019 в 14.00. Документы на участие можно подать до 14.06.2019

Организатор электронных торгов: ООО «ИПМ-Консалт оценка». 

Источник: ЗАО «Центр промышленной оценки».

Читайте также:

Известный ночной клуб «Сфера» выставлен на продажу. За дискотеку с сауной и боулингом просят 812 тысяч евро

«Имущество банкротов будут продавать намного быстрее». Что хорошего в новых правилах электронных торгов

Агроусадьба «Наносы» всё. Предприятие признано банкротом и выставлено на торги за $ 2,4 миллиона

Источник: realt.by

Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.