05. 06. 2019

Известный ночной клуб "Сфера" выставлен на продажу. За дискотеку с сауной и боулингом просят 812 тысяч евро

Ночной клуб "Сфера" продается. Основная часть клуба общей площадью 1000 кв.м. выставлена на торги. Из преимуществ — удобное расположение. Клуб закрылся 2 года назад.

Ночной клуб "Сфера" продается. Основная часть клуба общей площадью 1000 кв.м. выставлена на торги. Из преимуществ — удобное расположение. Клуб закрылся 2 года назад.

Источник фото: cpo.by

Купить ночной клуб в Минске можно за стартовые 812 381 евро. За эти деньги будущий собственник получит дискотеку, зал игровых автоматов, помещения физкультурно-оздоровительного и спортивного назначения (зал для игры в боулинг), помещения общественного питания (ресторан). Сотрудники Центра промышленной оценки уточнили, что проведение торгов в евро -- желание собственника, расчет с покупателем будет производиться в белорусской валюте по курсу НБРБ на дату оплаты.

Раньше это был ночной клуб, двери которого были открыты до 6.00. При этом можно было прийти уже в 11.00, чтобы поиграть в боулинг или попариться в финской сауне. Выгодное расположение практически у дверей метрополитена (ст.м. "Петровщина") привлекало достаточно много посетителей.

Мы попытались связаться с бывшими владельцами клуба, но на данный момент это сделать не удалось. Однако нынешний собственник — компания ОАО "Агролизинг" рассказала об условиях сделки.

— Мы купили это помещениедля нашего клиента, но из-за его неплатежеспособности контракт пришлось разорвать. После расторжения договора помещение было изъято - это произошло около двух лет назад, — пояснил сотрудник компании ОАО "Агролизинг" Вадим. — Это уже второй аукцион по этому объекту. Стоимость указана в иностранной валюте, потому что мы заключаем сделки не только в белорусских рублях, а, по желанию клиента, финансируем и валютные покупки. Погашение этой валютной стоимости происходит в белорусских рублях по курсу Нацбанка на день оплаты. По нашим документам цена этого объекта зафиксирована в евро, и, чтобы не корректировать цену в белорусских рублях каждый день, она указана в евро и на аукционе. При этом в день проведения торгов стоимость будет переведена в национальную валюту по актуальному курсу.

Источник фото: cpo.by

В качестве обременения указана частичная аренда. Арендуемая площадь — 320 кв.м., срок аренды 5 лет (с апреля 2019 года).

Дата проведения аукциона: 05.07.2019 в 12.00.

Организатор аукциона: ЗАО «Центр промышленной оценки».

Читайте также:

«Имущество банкротов будут продавать намного быстрее». Что хорошего в новых правилах электронных торгов

«Единственное, что можно изменить в квартирах-полуфабрикатах — это окна». Приемка новостройки в ЖК «Vogue» со специалистом

Агроусадьба «Наносы» всё. Предприятие признано банкротом и выставлено на торги за $ 2,4 миллиона

Источник: realt.by

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?