12. 06. 2019

Представитель Зеленского извинился за шутки о тарифах

Президент Украины Владимир Зеленский не шутил о тарифах для населения. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус.

"Хочу извиниться за неудачную свою фразу о том, что "Зеленский шутил о снижении тарифов". Сказывается недостаток политического опыта, в частности в общении с журналистами. Конечно, тарифы это больная тема, поэтому плохая тема для шуток или опрометчивых комментариев", - заявил он.

Герус также добавил, что Зеленский уже дважды созывал совещание по возможности понижения тарифов для населения. Тем не менее, представитель президента считает, что это должно происходить не вызвав девальвации, дополнительной инфляции или экономического кризиса.

На этот счет, как утверждает Герус у команды Зеленского есть комплексный план, которому нужен работоспособный парламент и новые законы.

Напомним, что ранее Андрей Герус в интервью BIHUS info говорил другое.

"Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о" Роттердам + ", что это несправедливо, что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", - ранее заявлял Герус.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?