14. 06. 2019

Цена снижена на 50%. За стартовые 337 тысяч рублей продается ресторан ОАО «МТЗ»

По информации МГЦН, Минский тракторный завод выставил на торги ресторан, расположенный по ул. Кошевого, 13а. Первоначальная цена практически в $320 тысяч на этот раз снижена на 50%.

По информации МГЦН, Минский тракторный завод выставил на торги ресторан, расположенный по ул. Кошевого, 13а. Первоначальная цена практически в $320 тысяч на этот раз снижена на 50%.

Источник фото: МГЦН

Купить ресторан в Минске сейчас не трудно — были бы средства в достаточном объеме на его приобретение и дальнейшее развитие. При этом интересные объекты продаются как на вторичном рынке, так и с помощью аукционов. 

Довольно интересное «здание, специализированное для общественного питания» выставило на торги ОАО «МТЗ». Ресторан общей площадью 336 кв.м продается за стартовые 337 тысяч рублей (около $163 тысяч), площадь участка - 0,0232 га.

Это уже четвертые торги, и до сих пор ресторан, расположенный на перекрестке ул. Кошевого и ул. Щербакова, так и не нашел нового владельца. По словам сотрудников Минского городского центра недвижимости, такими объектами чаще всего интересуются региональные покупатели.

— Торги по этому объекту проводятся уже не в первый раз, и заинтересованные покупатели есть, но они заняли выжидательную позицию. В итоге сейчас стартовая цена снижена на 50% от первоначально заявленной, и, я думаю, это станет толчком для приобретения данного объекта недвижимости, — рассказал заместитель начальника отдела аукционов Тихон Чашейко.

При этом победитель торгов обязан согласовать дальнейшее использование приобретенного капитального строения с Минским городским исполнительным комитетом. 

Торги проводятся 28 июня 2019 года в 11:00.

Организатор: Минский городской центр недвижимости.

Читайте также:

Одно из зданий фарфорового завода выставлено на торги за $ 1,2 миллиона. Город хочет, чтобы там появился торговый центр

Аукцион по продаже завода им. Кирова снова не состоялся. Следующие торги, возможно, будут последними

Названа новая дата открытия первых станций Зеленолужской линии минского метро

Источник: realt.by

Хожу, как нищий, в целых джинсах, а на рванину денег нет...

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?