18. 06. 2019

В Хмельницкой области автобус Неаполь-Херсон въехал в грузовик: есть жертвы

Автобус столкнулся с фурой в Хмельницкой области. В результате аварии погиб мужчина, еще три женщины попали в реанимацию, сообщает местная полиция.

Авария произошла 18 июня ночью. По предварительным данным, 58-летний львовянин, управляя автобусом международного сообщения Неаполь-Херсон, допустил столкновение с автомобилем Iveco с прицепом, который двигался в попутном направлении. Автобус ударился в заднюю часть прицепа, в результате чего съехал в кювет, где столкнулся с деревом.

В результате аварии погиб 31-летний житель Львовской области. Три женщины 1955, 1956 и 1957 годов рождения получили телесные повреждения и находятся в реанимационном отделении Волочиской больницы. Всего в автобусе находилось 26 пассажиров.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которой управляют транспортными средствами". Водитель автобуса задержан.

Ранее в Винницкой области в результате дорожно-транспортного происшествия пассажирский автобус съехал в кювет и перевернулся.

В Житомирской области сгорел пассажирский автобус

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?