18. 06. 2019

В Николаеве "скорая" сбила ребенка на переходе и уехала с места ДТП

В Николаеве во вторник, 18 июня, автомобиль частной скорой помощи сбил школьницу на пешеходном переходе. Об этом сообщает издание Новости-N.

"Скорая" выезжала с улицы Свиридова на Херсонское шоссе, направо, в направлении улицы Космонавтов. В этот момент Херсонское шоссе по пешеходному переходу переходила мама с двумя детьми.

Автомобиль "скорой" сбил старшую девочку. После наезда водитель не остановился и поехал дальше. По счастливой случайности мимо проезжал автомобиль роты спецподразделения полиции. Мама пострадавшей девочки обратилась к полицейским, которые быстро догнали "скорую" и вернули ее на место происшествия.

Cмотрите фотогалерею: В Николаеве "скорая" сбила ребенка на переходе и уехала с места ДТП

На место происшествия была вызвана друга бригада медиков, которая отвезла пострадавшую в областную детскую больницу. По предварительным данным у девочки травмирована нога.

Напомним, в Виннице "скорая" сбила школьницу на переходе. Девочка пересекала пешеходный переход на велосипеде. Полиция открыла уголовное дело против водителя "скорой", но отметила, что ребенок также нарушил правила.

Появилось видео наезда "скорой" на велосипедистку

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?