25. 06. 2019

Volkswagen открыл шоурум в Новополоцке

В Новополоцке открылся новый шоурум бренда, который будет работать в уже известном формате City store. Отличительная особенность такой площадки — отсутствие сервисной зоны. Аналогичный формат по продажам автомобилей был представлен еще весной в микрорайоне Каменная горка Минска.

В самом шоуруме в Новополоцке разместились популярные модели Volkswagen в самых востребованных комплектациях. Например, сейчас посетители могут лично осмотреть Polo Trendline, Connect и Tiguan Connect Plus.

Процесс покупки организован максимально удобным и быстрым. Шоурум предлагает обслуживание клиентов по принципу «одно окно». С покупателем работает персональный менеджер, который проконсультирует по моделям, ценам, дополнительному оборудованию, а также разъяснит первичную информацию о гарантии и обслуживании на официальном сервисе. Как и в классическом автосалоне, клиенты могут воспользоваться услугами финансового сервиса или сдать свой автомобиль в зачет по системе trade-in.

Шоурум «Империя-Авто» (г. Новополоцк, ул. Молодежная, 137) стал первой площадкой для покупки Volkswagen в региональном городе и второй в Витебской области.

 

 

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?