03. 06. 2019

Альфа-Банка бесплатно «прокачает» карточки других банков

В Беларуси появился карточный трейд-ин. Альфа-Банк предложил поменять «пластик» любого другого банка на карточку покруче – со статусом Gold, Platinum или Black Edition. И самое интересное, что ею можно три года пользоваться бесплатно.

Поменять карточки можно до 15 июля по всей стране. Взамен старого «пластика» получаете новый – с бесплатным выпуском и обслуживанием. Можно даже не расставаться со старой карточкой. Единственное, нужен минимальный остаток на счете. Для «голдовой» карточки он составляет 200 рублей, 100 долларов или евро.
 
По трейд-ин принимают карточки двух платежных систем. Так, можно нести классические Mastercard Standard, Maestro, Visa Electron и Classic. Взамен выдают премиальные Visa Gold и Mastercard Gold. А вот за «золотые» карточки, равно как и за Mastercard World, причитается уже Visa Platinum. Последнюю наравне с Visa Signature можно поменять на эксклюзивный Mastercard Black Edition.
 
С новыми карточками  «прокачают» и финансовые возможности белорусов. Та же Visa Platinum включает в себя бонусы при броне отелей, бесплатный доступ в VIP-залы аэропортов, а еще бесплатные консультации у медиков и юристов.
 
Поменять карточки  можно, заполнив заявку через сайт или онлайн-чат Альфа-Банка. Заявки принимают и в отделениях. Каждый желающий  может отдать в трейд-ин только одну карточку. Но сделать это могут только клиенты других банков.
 
«Белорусы стали активнее пользоваться карточками, а их общее количество в стране уже превышает численность населения. Трейд-ин позволит подняться на новый уровень: бесплатно завести премиальную карточку и получать привилегии, которые в сезон отпусков придутся весьма кстати. Новой карточкой можно три года пользоваться бесплатно, так что это еще и солидная экономия для ее владельца», – поясняют в Альфа-Банке.
 
Карточный трейд-ин стал первым проектом банка, приуроченным к масштабной имиджевой кампании ЛЕТО. Концепт расшифровывается как «летим, едем, треним и отдыхаем», а его миссия – помочь белорусам извлечь из летних месяцев максимум возможностей и привилегий.

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?