06. 06. 2019

Магия касания: компания MMD открывает секрет интерактивного монитора Philips 242B9T с технологией SmoothTouch

Минск, 6 июня 2019 года – MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, представляет LCD монитор Philips 242B9T с технологией SmoothTouch диагональю 24 дюйма (60,5 см). Мультифункциональный дисплей с соотношением сторон 16:9 и разрешением Full HD воспроизводит живую картинку, поражающую воображение.
 
Монитор поддерживает защиту от воды и пыли IP54 и режим 10 касаний. Простота использования, технологии, снижающие нагрузку на зрение, и эргономичная, регулируемая подставка превращают Philips 242B9T в идеальный вариант для профессионалов, работающих в сфере торговли, в пунктах обслуживания клиентов, инфоцентрах, отелях, магазинах, ресторанах и учреждениях образования. Рекомендованная стоимость дисплея – 706 BYN. 
 
 
Неограниченная эргономика 
 
В сенсорном дисплее Philips 242B9T предусмотрена технология SmoothTouch, которая обеспечивает естественную реакцию на касание по любому сценарию использования. Режим 10 касаний позволяет набирать текст всеми пальцами – клавиатура не потеряется. Стилус пригодится в случаях, когда нужна высокая точность нажатия. Монитор подойдет как для работы в приложениях, разработанных специально для сенсорного экрана, так и для игр.
 
Современные пользователи проводят очень много времени за компьютером. Чтобы снизить нагрузку на зрение, производитель предусмотрел антибликовое покрытие дисплея, эргономичную, регулируемую подставку SmartStand Z-образной формы и улучшенную защиту IP54 от воды и пыли. В результате глаза не устают даже во время многочасовой работы. 
 
 
 
Наслаждение для глаз 
 
Дисплей с разрешением Full HD воспроизводит детальное, яркое, насыщенное изображение. Технология SmartContrast автоматически регулирует яркости и контрастность в слишком темных или светлых участках изображения. В итоге пользователи могут наслаждаться первоклассными фотографиями и видео. Комфортный просмотр обеспечивают технологии Flicker-Free, LowBlue Mode, EasyRead. 
 
 
Легко использовать – легко любить
 
Каждая функция Philips 242B9T разработана таким образом, чтобы пользователи ежедневно получали удовольствие от работы и развлечений. Монитор подключается к любым источникам сигнала благодаря широкому спектру разъемов: HDMI 1.4, DVI-D, VGA и DisplayPort 1.2, а также двух портов USB 3.1, повышающих производительность, которые можно использовать для быстрой подзарядки девайсов. 
 
Эргономичный, мощный сенсорный дисплей Philips 242B9T с интуитивно понятным управлением доступен по рекомендованной розничной цене 299 евро. 
 
Подробную информацию о мониторах Philips можно получить по ссылке: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors
 

Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.