10. 06. 2019

В Витебске пьяный парень уходил от погони ГАИ и вылетел в кювет

Погоня за пьяным бесправником за рулем автомобиля Toyota в Витебске завершилась ДТП. Пытаясь скрыться от экипажа ГАИ, 18-летний парень не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего его задержали.

В ГАИ УВД Витебского облисполкома сообщили, что автомобиль Toyota, за рулем которого находился 18-летний парень, попал в поле зрения правоохранителей рано утром 7 июня на улице Воинов-Интернационалистов в областном центре. Инспекторы заметили, что автомобиль занесло в сторону, и попытались остановить его. Однако водитель попытался скрыться – завязалась погоня.
 
В какой-то момент водитель потерял управление и вылетел в кювет. Оказалось, что за рулем Toyota находился пьяный 18-летний житель Витебска, который не имел водительского удостоверения, а рядом с ним сидела его несовершеннолетняя знакомая. Машину отправили на штрафстоянку, а в отношении водителя составили ряд протоколов: за пьяную езду, вождение без прав, отсутствие страховки, невыполнение требования об остановке, нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения.
 
Видео с регистратора, установленного в автомобиле ГАИ:
 
 

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?