12. 06. 2019

Lenovo признана одной из ведущих компаний в области «зеленой» энергии

Lenovo вошла в ТОП 20 международного рейтинга компаний, которые разрабатывают продукты и технологии для использования возобновляемых источников энергии Сarbon clean list 200.

Lenovo производит решения, которые позволяют полностью перейти на «зеленую» энергию. Так, компания создает упаковку из бамбука, сахарного тростника и переработанных материалов. Часть продуктов Lenovo занесены в международный реестр EPEAT. Программа EPEAT исследует, как устройства на всех этапах своего жизненного цикла влияют на экосистему. 
 
 
Компания снижает вредное влияние на экологию путем повышения эффективности производственных процессов и выпуска продуктов с низким углеродным следом. Инновации, которые предлагает Lenovo, например, низкотемпературная пайка и жидкостное охлаждение серверов, позволяют уменьшить выбросы углекислого газа в окружающую среду. 
 
Lenovo была удостоена награды China Influence Award on Climate Change Mitigation за уменьшение последствий изменения климата. CDP представляет собой некоммерческую международную инициативу, цель которой – информирование о выбросах углекислого газа. В рамках проекта специалисты собирают данные о климатических рисках и инициативах в сфере низкоуглеродного развития от ведущих мировых производителей. Благодаря этому компании могут измерять и контролировать свое влияние на окружающую среду. 
 
Узнавайте больше об инициативах компании Lenovo по охране окружающей среды по ссылке
 
О компании Lenovo: 
 
Компания Lenovo – мировой лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo – это стартовая точка многих открытий для каждого. 
 
Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 45 млрд долларов США, которая входит в число крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Удерживая лидерские позиции в течение многих лет, Lenovo предоставляет всему миру надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых смартфоны (в том числе бренд Motorola), планшеты, ПК (включая игровую линейку Legion и знаменитые бренды ThinkPad, YOGA), рабочие станции, устройства AR/VR, а также умные решения для дома и офиса. Решения, разработанные Lenovo для центров обработки данных нового поколения (ThinkSystem, ThinkAgile), создают вычислительные мощности и возможности, которые меняют бизнес и общество.
Lenovo работает над тем, чтобы вдохновлять всех и строить разумное будущее, где каждый может процветать.
 
О рейтинге «Сarbon clean list 200»:
 
Рейтинг Clean 200 – это 200 крупнейших публичных компаний по уровню доходов от “зеленой” энергии. Впервые он был составлен 1 июля 2016 года и опубликован 15 августа 2016 года корпорациями Knights и As You Sow. Текущий список обновили на основе данных на конец 2018 года. Компании Clean 200 проранжированы согласно доходам в долларах США от использования на производстве возобновляемых источников энергии. Эти данные получены от умножения доходов компании по состоянию на конец года на оценку выручки от использования “зеленых” технологий. Последний показатель рассчитан благодаря исследованиям Corporate Knights Research, дополненных информацией FactSet, Bloomberg BNEF и FTSE Russell. Среди условий попадания в рейтинг – доход не менее $1 млрд. и получение более 10% от общей выручки от “зеленых” технологий.

- Я на первом свидании не соглашаюсь на интим. Может быть, на втором…
- Ну, тогда до свидания… и снова здравствуйте!..

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.