12. 06. 2019

В Беларуси продолжают искать обладателя крупного джекпота

Источник фото: Telegraf.by

Компания «Спорт-пари» продолжает поиски обладателя рекордного для Беларуси джекпота в «Спортлото 6 из 49». Известно, что ставка была сделана 6 июня в Могилеве.

Интересно, что с момента проведения розыгрыша  к организатору электронных интерактивных игр в нашей стране обратились более 30 игроков, заявивших, что именно они являются победителями. Однако в офисе компании игроки так и не появились и не смогли предоставить тот самый оригинальный чек-прогноз. В компании подчеркнули, что они владеют всеми необходимыми инструментами для того, чтобы со 100% точностью идентифицировать настоящего победителя.
 
Также в «Спорт-пари» сообщили, что получили от «креативных» личностей несколько предложений «сыграть роль обладателя джекпота» за процент от суммы рекордного выигрыша. В первом случае – 10%, во втором 50%. «Актерам» корректно объяснили, какие правовые последствия их ожидают в случае повторных обращений.
 
По статистике, обладатели крупных выигрышей выходят на связь с организаторами в срок от одной до трех недель.
 
Напомним, что для получения выигрыша в электронной интерактивной игре игроку нужно предъявить оригинал выигрышного чек-прогноза и документ, удостоверяющий личность. Сумма победителю будет выплачена в полном объеме. В соответствии с белорусским законодательством выигрыши в электронных интерактивных играх не облагаются налогами.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?