12. 06. 2019

День Танкиста 2019 выходит на новый уровень и объединяется с Wargaming Fest

15 сентября в парке Победы в Минске пройдет крупнейший в Европе семейный фестиваль интерактивных развлечений.

Праздник в минском парке Победы на День танкиста, ставший за последние два года одним из самых популярных мероприятий у жителей столицы Беларуси, в 2019 году выйдет на новый уровень, объединившись с WG Fest — фестивалем любителей игр Wargaming, ранее проводившимся в Москве. 15 сентября WG «Fest 2019: День Танкиста» развернется на территории 100 га и будет развлекать в Минске сотни тысяч гостей, а разработчики Wargaming со всего мира поделятся с ними новостями любимых игр и представят новые.
 
«В этом году мы впервые соберем наши крупнейшие праздники и наших игроков вместе — на самом грандиозном семейном фестивале интерактивных развлечений на нашем континенте, — говорит глава издательского подразделения Wargaming в СНГ Андрей Муравьёв. — Если вы хотите ощутить максимальный уровень праздничной атмосферы, если вы любите весело проводить время с семьей и друзьями — обязательно приходите на WG Fest 2019: День Танкиста!»
 
В прошлом году День танкиста в Минске отмечали более 200 000 человек из 10 стран, «WG Fest 2019: День Танкиста» готовится повторить этот успех. Помимо атмосферы танкового братства, общения с создателями самых разных игр и медийными персонами, гостей парка Победы 15 сентября будут ожидать значительно расширенная по сравнению с прошлым годом программа развлечений для всей семьи. Она будет включать в себя турниры по играм Wargaming с призами, тематические фотозоны, фудкорты, аттракционы, конкурсы, мастер-классы, концерт известных музыкальных исполнителей, масштабный фейерверк и многое другое. Вход на праздник, проводящийся при поддержке Минского исполнительного комитета в рамках Дня города, традиционно будет бесплатным. 
 
Состав музыкальных хедлайнеров «WG Fest: День Танкиста» и дополнительная информация о многочисленных развлечениях, которые фестиваль предложит посетителям, будут объявлены позже. Организаторы обещают сюрпризы невиданного масштаба. 

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?