13. 06. 2019

Двое взрослых и четверо детей пострадали в ДТП под Солигорском

На месте ДТП Источник фото: УВД Миноблисполкома

Двое взрослых и четверо детей пострадали в ДТП с участием Renault Megane и МАЗа в Солигорском районе. Женщина за рулем легкового автомобиля не пропустила ехавший по главной дороге грузовик - произошло столкновение.

В областной ГАИ сообщили, что авария произошла около четырех часов дня 12 июня возле деревни Погост Солигорского района.  На 122-м километре трассы Р55 водитель Renault Megane не пропустила грузовик МАЗ, поворачивая налево со второстепенной дороги. Она двигалась со стороны Слуцка в направлении Любани.
 
В ДТП пострадали 38-летняя жительница Слуцка, управлявшая легковушкой, а также пятеро пассажиров: ее 10-летний сын, а также 39-летняя женщина с двумя дочерьми (8 и 9 лет) и 15-летним племянником (все - граждане России, жители Санкт-Петербурга). Их доставили с места происшествия в Солигорскую больницу.
 
В ГАИ отметили, что водитель и взрослая пассажирка Renault были пристегнуты, а дети перевозились без специальных удерживающих устройств и не были пристегнуты. Водитель грузовика не пострадал.
 

Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.