18. 06. 2019

Работникам минского магазина вынесли приговор за самосуд над воришками

Директору и заведующему отделом продовольственного магазина в Минске, которые избивали воришек в подсобном помещении, а затем раздевали и выгоняли их голышом на улицу, вынесли приговор. Они отправятся в колонию усиленного режима на 6 и 7 лет.

Ранее Телеграф рассказывал, что все происходило в продовольственном магазине, принадлежащем крупной торговой сети, в Серебрянке. В одном случае работники торгового объекта избили в подсобке 38-летнего минчанина, который попытался украсть бутылку водки. Да так сильно, что у мужчины оказался сломан нос. После экзекуций они заставили его раздеться догола и выгнали на улицу.
 
Еще один инцидент в этом же магазине произошел с 54-летним горожанином, который хотел украсть бутылку настойки. Его постигла та же участь, что и первого воришку: его избили, плеснули в лицо кофе и выгнали голого на улицу.
 
18 июня суд признал работников магазина виновными в злостном хулиганстве и приговорил их к 6 и 7 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии в условиях усиленного режима. Кроме того, они должны заплатить двум потерпевшим 1500 и 2000 рублей в качестве компенсации морального вреда.

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?