19. 06. 2019

В Брагин пришла сеть «Санта» с европейским магазином и пекарней

В центре Брагина открылся магазин «Санта» в новом для города формате. Супермаркет занял здание на улице Гагарина, 50а, а выделяют его большой выбор свежих товаров, рыба из вод Скандинавии и пекарня со свежей выпечкой.

Магазин в центре города выполнен в модном европейском концепте. Покупателей встречают фасад небесного цвета и узнаваемая белая вывеска. Предполагается, что супермаркет будет хорошо смотреться и летом, и зимой.
 
Площадь одного лишь торгового зала – около 200 «квадратов», а все пространство разделено на тематические зоны по группам товаров. Внутри просторно благодаря широким проходам между витринами, а интерьер светлый и отчасти скандинавский, что подчеркивают натуральные элементы «под дерево».
 
В магазине собрано свыше 3500 наименований товаров. Особый интерес представляет рыбный «островок» с морепродуктами из скандинавских вод. В магазине работает собственная пекарня, так что выпечка поступает на прилавок еще горячей. Также представлена зона со свежими фруктами и овощами, немало здесь и молочных продуктов. Многие товары отмечены как акционные и доступны со скидкой.
 
«В Брагине заработал один из лучших продуктовых магазинов, где можно совершать выгодные покупки в комфортной обстановке. Среди других отличий – большой выбор свежей продукции, в том числе рыбной и молочной. Важно, что в магазине действует собственная печь, так что покупателям всегда доступны свежие хлебобулочные изделия. Открытие магазина предоставит жителям большее разнообразие продуктов и широкие возможности экономить на их покупке», – отмечают в сети магазинов «Санта».
 
Открытие магазина привлекло около 300 человек. Когда двери распахнулись, покупатели направились к стеллажам и витринам. Многие разбирали рыбу и колбасы, кто-то запасался молочными товарами и выпечкой. Всем посетителям раздавали бесплатное мороженое, а детям – воздушные шарики.
 
Покупателей обслуживают 3 кассы. Работать магазин будет с 9 до 23 часов.
 
Напомним, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает рыбного производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит 90 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 3,5 тыс. человек.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?