27. 06. 2019

После ливня в четырехэтажном доме в Минске обрушилась часть потолка

Источник фото: МЧС

Поздно вечером 26 июня на улице Стахановской в Минске в квартирах четырехэтажного жилого дома, в котором проводится капремонт, после дождя обвалилась часть потолка. В МЧС говорят, что подтопление произошло в результате нарушения технологического процесса во время работы на крыше.

В десять часов вечера жильцы дома 33 по улице Стахановской позвонили в МЧС и сообщили об обрушении части потолочной штукатурки после прошедшего ливня. Оказалось, что в этом доме проводятся работы по капитальному ремонту, и накануне рабочие сняли шифер и меняли обрешетку.
 
Выпавшие осадки намочили деревянное перекрытие, что привело к обрушению штукатурки на потолке и подтоплению в квартирах на четвертом этаже. В квартире на третьем этаже намок потолок.
 
Работники МЧС откачали воду из подтопленных квартир и пришли к выводу, что квартиры пригодны для проживания. По данным ведомства, нарушение технологического процесса при производстве работ на кровле стало причиной подтопления. Владельцам квартир обещают восстановить потолок.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?