11. 07. 2019

Замшевые мокасины — универсальная стильная и элегантная обувь

На прилавках обувных магазинов, торговых центров в разных городах нашей страны, и особенно в столице, вот уже несколько десятков лет представлена удобная, практичная, функциональная и элегантная обувь –  мужские замшевые мокасины. Покупатели в разных городах и регионах охотно приобретают их, потому что на опыте убедились в универсальности, прочности, износостойкости мокасин. Стильный, элегантный вид привлекает внимание, ведь они могут быть не только обувью для прогулок и пикников (как можно предположить, не зная специфики), но и частью делового костюма.

 

Достоинства мокасин



Можно смело сказать, что мокасины – популярная обувь, классика для всех сезонов, кроме, пожалуй, зимы. Их основные достоинства трудно переоценить. Во-первых, они удобны. Это – комфортная обувь! Мокасины делаются из цельного куска кожи, который крепится к гибкой профилированной подошве. Мягкая, облегающая ногу обувь из натурального материала – что может быть комфортнее? Подошва чрезвычайно удобна для нагрузок, для долгой ходьбы. Колодка для мокасин российских производителей рассчитана именно на ногу отечественного потребителя (по широте ступни, высоте подъема). Поэтому ноги в такой обуви не устают. Мокасины идеальны для беременных, для людей пожилого возраста, как для женщин, так и для мужчин. Страдающим заболеваниями ног (артритом и прочими) также будет комфортно и легко ходить в этой обуви.

 

Стиль и красота


Во-вторых, мокасины – обувь действительно элегантная и красивая, как и настоящие мужские туфли. Сам принцип их изготовления предполагает и позволяет оригинальные и эффектные украшения, например, кисточки, бахрому на «язычке», декоративный открытый шов обязателен. Дизайнеры на фабриках-производителях разрабатывают эксклюзивный и оригинальный внешний вид обуви. Цветовая гамма разнообразна. Благородные серые, черные, коричневые и белые цвета и их оттенки, которые лучше всего подходят к деловому костюму, — не единственный вариант. Широко распространены также мокасины глубоких, насыщенных цветов – красные, синие, фиолетовые, оттенки розового. Красивы и оригинальны серебристые и золотистые мокасины.
 

Прочность и долговечность

 

В-третьих, мокасины долговечны, прочны, износостойки – натуральная кожа представляет собой очень прочный (и экологически чистый) материал. Есть и другие достоинства – универсальность, легкость, но немаловажным плюсом является и сравнительно невысокая цена мокасин. Продукция российских обувных фабрик продается по доступной стоимости, так как закупается оптом от производителя, но и испанская обувь, а также мокасины других зарубежных компаний стоят недорого.

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?