11. 07. 2019

Где заказать строительство яхты? Конечно в ХСП

Компания  "Херсонское судостроительное предприятие" (ХСП) https://hsp.com.ua/ создана в 2007 году и специализируется на проектировании и производстве современных судов, включая специализированные, учебные и исследовательские суда и рыболовные суда. ХСП может строить различные типы судов длиной до 90 метров.

Специализация верфи:

  • Вёсельные и моторные лодки и катера;
  • Катера и яхты для прогулки;
  • Вспомогательный флот;
  • Рыболовный флот;
  • Суда для выполнения различных работ;
  • Суда для прогулок и развлечений.

Верфь обладает уникальными знаниями и достижениями в проектировании и постройке судов, приспособленных для работы в любых водах.

В последние годы наиболее значительным проектом стало строительство портового нефтемусоросборщика длиной 45 метров.

Также мы создаем и проектируем  современные суда, которые разработаны и оснащены специализированным оборудованием для выполнения различных научных и учебных функций.

 

 

Что такое яхта? 

 

Фактически, яхта представляет собой плавучую единицу (это, конечно, оптимистичный вариант), которая используется для передвижения по воде, главным образом, в спортивных и туристических целях. Яхты могут быть тренировочные, туристические, регатские и туристско-регатские.

Строительство яхты вместе с ХСП позволяет оптимально сократить расходы на яхту и получить готовое судно в оговоренный срок. Ведь длительное строительство ведет к увеличению затрат и разочарованию.

 

Этапы строительства

 

Мы начинаем подготовку с разработки документации. Она содержит описание конструкции и порядок ее этапов. Конструкция должна быть прочной, надежной, долговечной и на 120% справляться с поставленными задачами.

Затем мы приступаем к подготовке материалов и инструментов.  Мы разрабатываем свой подробный график работы на основе документации. Даже если мы неправильно оценим время выполнения определенных этапов, мы все равно будет контролировать ситуацию и стараться ее исправить. Строительство яхты вызовет много трудностей. В тоже время эти трудности обычно связаны не со строительством яхты, а с большим количеством важных моментов, которые  надо обязательно учесть.

Построив судно, мы его тщательно проверяем, тестируем и готовим к передаче заказчику.

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?