12. 07. 2019

Пышная юбка: стильно, модно, актуально

Юбка, как незаменимая и неотъемлемая вещь в гардеробе каждой женщины и девочки, никогда не выходила из моды, и наш ХХI век не стал исключением, ведь этот предмет исключительно дамского гардероба легко вписывается в любой стиль, как в стиль бизнес – леди, так и в стиль детской моды. Уже не один год ведущие дизайнеры мира особое внимание в своих коллекциях уделяют пышным объемным вещам. Ведь с помощью такой юбки легко создать нестандартный, яркий или романтичный образ. И не стоит бояться экспериментов: здесь уместен будет как женственный стиль, так и озорной. Многообразие предложенных моделей поражает: юбки в полосочку, цветочек, горошек, со звериными принтами или однотонные – в коллекциях кутюрье можно найти все. Вы можете купить нарядное платье для девочк в популярном интернет-магазине Cosmobutik.ru . Чаще всего они трапециевидные или ассиметричные, отделаны воланами и рюшами. Относительно длины они также могут быть весьма разнообразны: мини, макси, миди – сегодня возможно все.


Пышная юбка – это яркий и броский элемент одежды, который гармонично смотрится только с относительно спокойными и лаконичными деталями образа. Наиболее удачным станет ее сочетание с легким верхом. Это может быть блуза, корсет или топ. Не менее эффектно она сочетается и с кардиганом или приталенным жилетом. Однако наиболее удачной считается комбинация пышной и многослойной юбки с атласным корсетом, украшенным сложной драпировкой или замысловатым узором. Не менее капризны такие модели и в плане аксессуаров. Они не терпят броских и многочисленных украшений. Идеальный вариант – простой и не очень широкий ремень. Не так давно приобрела популярность и балетная пачка. Многослойная юбка – настоящая находка современных модниц. Это уже давно не элемент одежды для балерин, а неотъемлемая часть гардероба модной и стильной девочки.


Родом из США, она быстро проникла в Западную Европу, и ныне завоевывают территорию постсоветских государств. Сегодня ее можно рассматривать и как вариант для детей, так и для модниц, обожающих вечеринки и дискотеки. Легкая и воздушная, она покорит сердце даже самой капризной модницы. Она легко сочетается с корсетами, леггинсами, чулками, топами. Пышные и многослойные пачки по праву можно назвать настоящим прорывом и в современных коллекциях элегантной детской и подростковой одежде. Такие юбки для детей каждой маленькой девочке помогут воплотить в жизнь мечту стать Мальвиной, Дюймовочкой, Пеппи Длинный чулок или же просто сказочной принцессой. Не стоит бояться носить пышные многослойные вещи, ведь сегодня это очень женственно, романтично и даже элегантно.

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?