11. 07. 2019

Euromoney признал Альфа-Банк лучшим банком Беларуси

В конце 2018 года Альфа-Банк был награжден премией «Банк года в Беларуси» европейским журналом TheBanker. В начале 2019 года банк занял 1 место в рейтинге «Лучшие цифровые офисы в мобильных банках» агентства Markswebb. А 10 июля 2019 г. на официальной церемонии в Лондоне стало известно, что Альфа-Банк вошел в число 100 лучших банков мира. Британское издание Euromoney впервые присудило Альфа-Банку (Беларусь) премию «лучший банк Беларуси» в рейтинге Euromoney Awards for Excellence.

«Мы очень горды получить очередное признание от такого международного авторитетного издания. Мы верим в будущее цифрового банкинга и достигнутые результаты говорят о том, что клиенты разделяют наши убеждения. Сегодня Альфа-Банк определенно находится в тренде развития мобильных сервисов», подчеркнул Председатель Правления Альфа-Банка Валерий Смоляк.

Альфа-Банк (Беларусь) занимает 8-е место по размеру активов и капитала на банковском рынке в Беларуси, при этом является самым быстрорастущим во всех сегментах среди 10 крупнейших банков Беларуси в 2018 году. Банк добился значительных успехов в реализации стратегии цифровой трансформации и развития дистанционных сервисов. С ежегодным удвоением количества пользователей проникновение мобильного банкинга достигло 57%. Через дистанционные сервисы клиенты оформляют 15% всех кредитов и 60% всех депозитов. Важной инициативой стал запуск AlfaOpen API — полноценного портала, позволяющего разработчикам интегрировать свои решения с банковскими сервисами.

Журнал Euromoney издается с 1969 года и специализируется на теме международных финансов. Ежегодный рейтинг Euromoney Awards for Excellence основан в 1992 году с целью признания лидирующих банков по всему миру. Решение о присуждении премий принимается комитетом ведущих журналистов под председательством редактора Euromoney по результатам всестороннего исследования банковского рынка в каждом регионе.

 

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?