12. 07. 2019

Объявлен предзаказ HONOR 20 в Беларуси

Бренд HONOR объявляет о начале продаж в Беларуси нового флагманского смартфона HONOR 20, оснащённого 48-мегапиксельной камерой, интеллектуальным процессором Kirin 980 и получившего многослойное оптическое покрытие корпуса с эффектом «динамической голографии».

Возможности камеры становятся решающим фактором для пользователей при выборе нового смартфона. Новый HONOR 20 получил основную камеру на базе модуля SonyIMX586 с разрешением 48 МП, оснащённую интеллектуальным режимом AI Ultra Clarity и функцией стабилизации изображения при ночной съёмке AIS Super Night. В состав камеры входят также сверхширокоугольный модуль с разрешением 16 МП, 8-мегапиксельный модуль с длиннофокусным объективом и 2-мегапиксельная камера для макросъёмки, позволяющая снимать с близкого расстояния.

Интеллектуальная технология стабилизации изображения при ночной съёмке AIS Super Night, основанная на комбинировании нескольких последовательных кадров, в сочетании с широкой диафрагмой значительно расширяют диапазон сценариев мобильной съёмки. Камера смартфона способна делать яркие снимки с низким уровнем шумов и качественной цветопередачей даже при недостаточном освещении.

Задняя панель корпуса смартфонов HONOR 20 выполнена из стекла с применением эффектам ногомерной динамической голографии. Новинка доступна в двух цветах корпуса – полночный черный и сапфировый синий.

Смартфон HONOR 20 получил безрамочный дисплей с диагональю 6,26 дюйма. Фронтальная камера с разрешением 32МП интегрирована прямо в экран в отверстие диаметром всего 4,5 мм, благодаря чему экран занимает 91,7% передней поверхности корпуса устройства.

Сканер отпечатков пальцев расположен в правой части алюминиевой рамки — именно там, где его проще всего коснуться пальцем, держа смартфон в руках. Ассиметричное расположение модулей основной камеры в форме буквы L позволило поместить внутрь корпуса батарею ёмкостью 3750 мА‧ч, способную поддерживать работоспособность смартфона в течение всего дня даже при непрерывном использовании.

Смартфон HONOR 20 также оснащен технологией Super Bluetooth, которая использует алгоритмы искусственного интеллекта и подстраивается под мощность Bluetooth-сигнала, что позволяет подключаться к устройствам Bluetooth с большого расстояния. В рамках лабораторного тестирования HONOR 20 оставался подключенным к паре наушников Bluetooth на расстоянии более 244 метров.

Технология ускорения обработки графических данных GPU Turbo 3.0 позволяет получать максимум на базе имеющегося аппаратного обеспечения, повышая качество графики при работе с популярными видеоиграми. Ориентируясь на пользователей, смартфоны HONOR20 поддерживают около 25 наиболее популярных игр, среди которых Fortnite, PUBG Mobile и Arena of Valor.

Помимо просмотра видео и игр, пользователи могут насладиться звучанием аудиосистемы, получившей технологию объёмного звука Virtual 9.1 Surround Sound, реализованную с помощью фирменной технологии Histen 6.0. Любителям чистого звучания понравится и встроенный двойной микрофон с функцией шумоподавления. 

Старт продаж HONOR 20 в Беларуси намечен на 17 июля в сети МТС, а с 12 июля начнется предзаказ в интернет-магазине Shop.mts.by. HONOR 20 будет доступен в двух цветах по цене 999 бел.руб. Сто покупателей получат возможность купить  беспроводные наушники HONOR Fly Pods Lite  всего за 10 копеек.

Владельцы нового флагманского смартфона HONOR смогут без каких-либо проблем использовать сервисы Google, скачивать и обновлять сторонние приложения, получать обновления для EMUI и систем безопасности, а также смогут воспользоваться послепродажным обслуживанием.

О бренде HONOR

HONOR – один из ведущих брендов смартфонов. Созданный для молодого поколения цифровой эпохи, HONOR предлагает широкий ряд инновационных продуктов, которые открывают новые горизонты для творчества и дают молодым людям возможность осуществить свои мечты. Следуя этой цели, HONOR воплощает в жизнь смелые и передовые идеи в области технологий, чтобы обеспечивать непревзойденный пользовательский опыт для своей аудитории.

 

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?