29. 07. 2019

Тело известной секс-блогерши нашли в чемодане

В Москве в квартире было найдено обнаженное тело блогера Екатерины К., которая была дерматологом и практиковала сексуальное здоровье. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По их данным, родители девушки стали переживать, когда Екатерина перестала отвечать на их телефонные звонки. Они попросили арендодателя проверить квартиру. Именно хозяин квартиры в доме на улице Пырьева и обнаружил изрезанное тело девушки в чемодане.

Девушка была студенткой медицинского вуза и вела блог в социальных сетях, в котором рассказывала об учебе и путешествиях. На ее аккаунте в Instagram на имя Кэтти было подписано 80 тысяч человек. Она также работала медиком.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По предварительной версии, мотивом убийства могла стать ревность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Щепотка острого перца в мой Инстаграм 🌶 Разбавляю милые селфи, панорамные виды и умные мысли 😌 Обожаю сочетать несочетаемое 💥 Ph:@_vf_photo #lingeriemodel#lingerieshoot#agentprovocateur#missmaxim2018russia #missmaxim2018 #agentprovocater

Публикация от Kati K. 💁🏻‍♀️ (@katti_loves_life)

По данным СМИ, Екатерина была участницей конкурса красоты в Москве, а также получила квалификацию в престижном Российском национальном исследовательском медицинском университете им. Пирогова.

Также сообщается, что перед смертью она разорвала отношения с 32-летним мужчиной и начала встречаться со старшим мужчиной. Она и 52-летний мужчина намеревались совершить поездку в Нидерланды. Последний свой пост она опубликовала из поездки на Корфу 22 июля.

Ранее сообщалось, что американец получил 26 лет тюрьмы за убийство звезды реалити-шоу. Он находился в отношениях с жертвой, однако когда женщина решила расстаться, атаковал ее молотком.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?