17. 07. 2019

В сети обсуждают видео, как поляк бьет украинских заробитчан

В сеть попала запись ссоры между польским работодателем и несколькими украинскими заробитчанами. Видео разместил в среду, 17 июля, паблик Украинский мигрант в Facebook.

"Уже давно настало время открытого, публичного и очень неприятного обсуждения что к отношение польских работодателей к украинских мигрантов", - говорится в сообщении к видео.

На записи видно, как польский работодатель с синим зонтиком приходит на поле с теплицами, где работают украинские рабочие. Между ними перед этим произошла какая-то ссора и поэтому хозяин требует, чтобы его перестали снимать на телефон.

Он кричит на украинцев, затем выбивает телефон из рук украинки и требует, чтобы люди вернулись к работе. Защищает ее другой украинец - в итоге синий зонтик оказывается на земле.

"Как пан себя ведет на поле по отношению к людям, так и я себя веду", - сказала украинка, у которой поляк еще раз хотел выбить телефон.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

Ранее сообщалось, что в Варшаве совершено нападение на жилье рабочих из Украины, а также обрисовали стены подъезда антиукраинскими лозунгами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?