22. 07. 2019

В Николаевской области перевернулся Запорожец: шесть пострадавших

В Очаковском районе возле села Ровное перевернулся автомобиль ЗАЗ. В аварии пострадали шесть человек, вклчая четверых детей, сообщает управление Нацполиции в Николаевской области в понедельник, 22 июля.

Инцидент произошел накануне вечером на закругленном участке дороги. 32-летний водитель не справился с управлением и допустил выезд на обочину, где транспортное средство перевернулось.

В результате ДТП с тяжелыми травмами были госпитализированы пассажиры автомобиля: жена водителя и их малолетняя дочь 2018 года рождения. Также ушибы и ссадины получили еще трое их детей (двое 10 лет и трехлетняя девочка), после оказания медицинской помощи, они проходят лечение амбулаторно.

Водитель ЗАЗа получил незначительные телесные повреждения.

Правоохранители внесли сведения об аварии в Единый реестр по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины). Следственные действия продолжаются. Назначены соответствующие экспертизы.

Cмотрите фотогалерею: В Николаевской области перевернулся Запорожец: шесть пострадавших

Накануне во Львовской области микроавтобус наехал на остановку общественного транспорта. В результате этой аварии один человек погиб, еще двое госпитализированы.

Также сообщалось, что под Киевом легковушка сбила насмерть трех человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?