23. 07. 2019

Под Киевом нашли копа в состоянии наркотического опьянения – СМИ

Во время несения службы в одном из избирательных участков Обуховского района Киевской области сотрудник патрульной полиции покинул свой пост, а позже был найден в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает Информатор во вторник, 23 июля.

Отмечается, что вечером 20 июля патрульный должен был охранять порядок на избирательном участке в селе Германовка. Однако прибывшая на место проверка его не обнаружила.

"Полиция начала устанавливать возможное местонахождение мужчины. Позже выяснилось, что он находится на заправке в городе Обухов. Прибыв туда, полицейские увидели, что их коллеге оказывают помощь медики. Врачи констатировали у него предынфарктное состояние, которое вызвали наркотические препараты", – говорится в сообщении.

После первой помощи полицейского госпитализировали. На его автомобиле обнаружили следы повреждений, а в салоне нашли табельное оружие. Причины инцидента выясняются.

Напомним, за два дня до выборов в городе Бурынь Сумской области пьяный водитель насмерть сбил члена участковой избирательной комиссии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?