24. 07. 2019

Интерсити Запорожье-Киев экстренно остановили из-за игрушки

Машинист скоростного поезда Интерсити, следовавшего по маршруту Запорожье-Киев, применил экстренное торможение из-за плюшевой игрушки на рельсах, которую он принял за ребенка. Об этом в среду, 24 июля, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Шутка удачная, если смешно всем. Но совсем не смешно было вчера, 23 июля, машинисту поезда Интерсити + №731 Запорожье - Киев, когда ему пришлось применять экстренное торможение в 19.12 возле станции Корыстивка, пытаясь предупредить наезд на посторонний предмет на рельсах. На рельсах лежала большая плюшевая игрушка, которую машинист принял как ребенка, поэтому применил экстренное торможение", - говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба Укрзализныци 
 

В результате инцидента поезд был задержан на 4 минуты. Представители Укрзализныци сообщили о происшествии в горотдела полиции города Александрия.

Напомним, в прошлом месяце поезд Интерсити+ №743 столкнулся с легковым автомобилем на железнодорожном переезде в Житомирской области. В марте текущего года в Харькове под колесами Интерсити погибла девушка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?