24. 07. 2019

Украина выдворила двух россиян-нелегалов

В Винницкой области накануне принудительно выдворили за пределы страны двух россиян - нелегальных мигрантов. Об этом сообщает департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Винницкой ОГА.

"23 июля работниками отдела организации предупреждения нелегальной миграции, реадмиссии и выдворения Управления Государственной миграционной службы Украины в Винницкой области совместно с работниками Жмеринского районного отдела Управления ГТС Украины в Винницкой области за нарушение законодательства Украины, в соответствии с требованиями статьи 30 раздела III Закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" от 22.09.2011 года осуществлено принудительное выдворение за пределы государства 2 граждан Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что граждан Российской Федерации 1958 и 1960 годов рождения принудительно выдворили за пределы Украины на основании решений Винницкого городского суда от 23.07.2019 года.

Нелегалов отправили за пределы Украины через международный пункт пропуска Сеньковка.

Напомним, в начале июня пограничники не пустили в Украину россиянку из-за публикаций в соцсетях. А в конце марта в Украину не пустили двух российских актеров из-за незаконного посещения Крыма. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?