12. 07. 2019

Трое пьяных парней живьем закопали 26-летнего жителя Полоцка

Источник фото: Следственный комитет

26-летний житель Полоцка, которого после пьянки убили 20-летний парень и двое несовершеннолетних юношей, был закопан во дворе живьем. Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах преступления, все подозреваемые заключены под стражу.

22 апреля полоцким милиционерам сообщили, что во дворе одного из домов в городе найдено захоронение. Под слоем земли находилось тело 26-летнего местного жителя с признаками криминальной смерти. 
 
Оказалось, что в доме убитого находились еще трое парней, 16, 17 и 20 лет. Во время распития спиртных напитков между ними возникла ссора, и гости сильно избили 26-летнего мужчину и закопали во дворе. 
 
«Согласно заключению экспертиз, смерть потерпевшего наступила от механической асфиксии в результате закрытия дыхательных путей грунтом и от открытой черепно-мозговой травмы. Это свидетельствует о том, что мужчина был захоронен заживо», - сообщила представитель управления Следственного комитета по Витебской области Оксана Лазько.
 
Сотрудники милиции задержали двоих подозреваемых в Полоцке, третьему удалось скрыться в России. Однако вскоре арестовали и его. Сейчас решается вопрос об экстрадиции 20-летнего парня. Всем им предъявлено обвинение.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?