12. 07. 2019

В Минске владелец турфирмы отдыхал за деньги обманутых клиентов

Источник фото: ГУВД

В Минске владелец турфирмы отдыхал на море за деньги обманутых клиентов. За полтора месяца он обманул горожан на сумму более чем 2000 рублей. При этом в Партизанском РУВД полагают, что потерпевших может быть больше, и просят откликнуться всех, кого обманул бизнесмен.

12 июля в ГУВД Мингорисполкома сообщили о задержании 26-летнего предпринимателя, который зарабатывал на жизнь обманом граждан. Полтора месяца назад молодой человек решил заняться собственным бизнесом и открыл фирму, деятельность которой была направлена на сферу туристических услуг.
 
Бизнесмен начал заключать договоры и брать с клиентов предоплату за организацию отдыха в Турции, Египте и иных странах, а затем бесследно исчезал. Всем, кому удавалось с ним связаться, отвечал, что находится в командировке. Оказалось, что молодой человек ездил отдыхать на море за деньги клиентов.
 
За короткий срок своей мошеннической деятельности парень заработал более двух тысяч рублей. В милиции просят всех, кто пострадал от действий этого человека (на фото), позвонить по телефонам: +375 (29) 356-02-50 или 102.

Ничто так не расшатывает нервную систему в понедельник, как всё!

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?