22. 07. 2019

С четверга в Беларуси установится теплая погода без осадков

Источник фото: Telegraf.by

В первой половине недели в Беларуси будет дождливо, ожидаются грозы, а с четверга установится теплая сухая погода, прогнозируют синоптики.

Согласно данным Белгидромета, ночью 23 июля по северо-востоку Беларуси, утром и днем в большинстве районов пройдут дожди, местами сильные дожди и грозы. В связи с непогодой объявлено штормовое предупреждение. Ветер западный, северо-западный умеренный, при грозах его порывы усилятся. Ночью термометр покажет от 11 до 17 градусов, днем будет 18-24.
 
В среду, 24 июля, местами по стране ожидаются короткие дожди, днем по юго-востоку могут прогреметь грозы. Ветер северный умеренный. В ночные часы температура воздуха составит 10-15 градусов, днем воздух прогреется до 21-27.
 
В четверг, 25 июля, будет без существенных осадков, за исключением юго-востока, где пройдут небольшие дожди. Как и накануне, ветер будет северного направления умеренный. Температура воздуха ночью будет 10-15 градусов, днем – от 22 до 29.
 
Осадки не предвидятся также в последующие три дня. Короткие дожди возможны 26-28 июля лишь в отдельных районах по юго-востоку. Ночью будет от 10 до 17 градусов тепла, днем – 23-29.

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?