16. 08. 2019

По каким критериям выбирать холодильник для дома

В данной статье мы описали ответы на возникающие спорные моменты, на основании которых можно сделать правильный выбор и отправиться покупать холодильник в интернет-магазине TTN.by!

Размер

Как правило, холодильники бывают 1-камерными, двух, трех, четырех, пяти, и могут быть 6-ти камерными. Но любой производитель старается четко следовать своим параметрам, но в принципе они все не сильно отличаются от стандартных размеров. Может если только от пяти-десяти сантиметров. Прежде чем покупать холодильник, для начала нужно определиться, где он будет у вас находиться. Далее следует на выбранном месте измерить ширину, высоту и глубину. И только потом вам будет ясно, какой холодильник по размеру будет самым оптимальным. Двухкамерные холодильники, где со схожими морозильной и холодильной камерой считают самыми популярными. А потом уже обращают внимание на 1-камерные и многокамерные холодильники.

Объем

Для того чтобы правильно определиться с объемом будущего холодильника, необходимо знать на какое количество человек в семье он будет нужен. К примеру, примерно около 180 литров хватит на семью из 2-х человек. Для 3-х персон нужен будет уже больше, где-то 250 литров. Ну а если у вас семья большая, то и потребуется не меньше 350 литров. Но при этом не стоит забывать, что объем влияет на габариты вашего холодильника.

Количество камер

Если вы предпочитаете холодильник с разными зонами температур, например, для зелени, овощей, ягоды и т.д. То вам следует выбрать с двух или более камерами. 1-камерные модели очень хорошо востребованы для маленьких помещений. Существуют холодильники и трех камерные. У них температурный режим составляет от нуля и ниже.

Продукты в таких холодильниках сохраняют свежесть продуктов на большее время. Если камера низкотемпературная, то, к примеру, зелень и ягоды там остаются такими свежими, как будто только с грядки. Также существуют камеры с глубокой заморозкой, которые подойдут для любителей дач, так как в них сохраняются все минералы и витамины, находящиеся в продуктах.

Внешний вид

Выбирать холодильник следует по типу вашей кухни. Холодильники бывают с разными покрытиями. К таковым относятся: Обливное стекло, из нержавеющей стали, а есть и которые обработаны краской. Каждый хотел бы, чтобы его покупка имела свой превосходный вид не только с момента приобретения, но и как можно дольше. Для этого производители, которые предлагают покрытие с обливным стеклом, дают гарантии, что на вашем холодильнике даже не будет следов от пальцев. Немало важную играет роль, как ваш холодильник будет смотреться на кухне, поэтому он должен вписаться в дизайн помещения.

Энергопотребление

Вы наверняка хотите иметь холодильник с максимальной экономичностью. Тогда проверяйте его маркировку по классу энергопотребления. А различают её по буквам А, В, С и т.д. Самыми экономичными считаются модели с классом А++. За ними следуют А+, далее А, потом В и так далее до G.

Способ разморозки

Разморозка бывает следующих видов:

  • Ручная. Этот способ подразумевает полностью ручной режим. Выключаем холодильник от электросети и ожидаем, когда разморозятся все камеры, и только после этих действий мыть и протирать стенки.
  • Капельная. Влага стекает по задней стенке в специальный поддон.
  • No Frost. Это самый простой способ разморозки, так как она полностью автоматическая.

Какой же холодильник выбрать?

Если у вас маленькое помещение, в котором будет располагаться холодильник, то выбор падает на однокамерные модели. Если же места много, то выбор ваш не ограничен и 2-х, 3-х и даже 6-ти камерными.

По объему здесь трудности никакой нет. Для 2-х человек, 180 литров, для большой семьи, не меньше 350 литров.

Количество камер в холодильнике зависит оттого, что вы хотите в нем хранить. Если вам необходимо иметь несколько температурных режимов, то выбирайте двух или трех камерные.

Выбирайте внешний вид холодильника с учетом того, где он у вас будет находиться. На стильной кухне или в дачном домике.

По выбору класса энергопотребления всё зависит от вашего финансового положения. Чем класс энергопотребления выше, тем соответственно выше и его цена.

Способ разморозки выбирайте от ваших предпочтений и свободного у вас времени. Ведь Ноу Фрост не требует участия человека, и при этом экономит ваше время. В свою очередь ручной способ, наоборот потребует от вас немало усилий и затраченного времени.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?