02. 08. 2019

«InSync Now» признан лучшим в мире в категории «Социальные медиа»

Проект белорусского Альфа-Банка «InSync Now» признан лучшим в мире в категории «Социальные медиа» в рамках премии The Banker’s Tech Project Awards 2019.

Британский журнал The Banker (Financial Times) проанализировал и выбрал лучшие технологические проекты в мире. По результатам оценки премииTechnology Project Awards в 2019 году в номинации Social Media победил проект InSync Now - медиа-портал мобильного приложения белорусского Альфа-Банка. 

В этом году в премии приняли участие около 300 банков мира, в том числе гиганты Citi, HSBC, BAML. Важные критерии оценки – технологичность и инновации, которые задают новые стандарты в финансовой сфере. Победителей Technology Project Awards выбирали в 15 номинациях. Помимо социальных медиа, эксперты определили лучшие банковские проекты в сфере кибербезопасности, цифровой трансформации бизнеса, развитию FinTech, мобильных технологий и даже искусственного интеллекта. Альфа-Банк стал единственным банком из Беларуси, который включили в число мировых лидеров. 

Проект InSync Now был запущен  в сентябре 2018 года. InSync Now – это медиа внутри мобильного банка, которое не дублирует другие коммуникационные каналы банка, а развивается автономно. Каждый день в ленте появляется новый контент, который создает внутренняя редакция, а также сотрудники банка из различных департаментов. InSync Now «говорит» на актуальные темы из мира финансов, мобильных технологий, а также о путешествиях, музыке, книгах и развлечениях, которые интересны обычным белорусам. Банк выпускает пять публикаций каждую неделю в специальном разделе, каждый из которых получает в среднем от 5000 до 8000 просмотров и 100-1000 лайков. Аудитория мобильного банкинга InSync состоит из 250 000 клиентов, с ежедневным трафиком в приложении до 80 000 посетителей.

Ольга Филипенко, руководитель по электронному бизнесу Альфа-Банка: “Решение запустить медиа-проект InSync Now полностью соответствует философии Альфа-Банка: быть близко к клиенту, тогда когда это необходимо, и вызывать позитивные эмоции. Основная цель проекта - сделать банк ближе к клиенту, более понятным и современным. Наши клиенты ценят InSync Now  за то, что он является связующим звеном между клиентом и командой банка, а также за источник вдохновения, интересных историй и лайфхаков. Недавно с помощью конкурса “Смелее” команда проекта пополнилась пятёркой авторов (и их статьи уже есть в ленте). Все вместе мы продолжим делать Now еще более интересным и полезным для клиентов медиа”

 

Альфа-Банк (Беларусь) занимает 8-е место по размеру активов и капитала на банковском рынке в Беларуси, при этом является самым быстрорастущим во всех сегментах среди 10 крупнейших банков Беларуси в 2018 году. Банк добился значительных успехов в реализации стратегии цифровой трансформации и развития дистанционных сервисов. С ежегодным удвоением количества пользователей проникновение мобильного банкинга достигло 57%. Через дистанционные сервисы клиенты оформляют 15% всех кредитов и 60% всех депозитов. В конце 2018 года Альфа-Банк был награжден премией «Банк года в Беларуси» европейским журналом The Banker. В начале 2019 года банк занял 1 место в рейтинге «Лучшие цифровые офисы в мобильных банках» агентства Markswebb. А 10 июля 2019 г. Британское издание Euromoney впервые присудило Альфа-Банку (Беларусь) премию «Лучший банк Беларуси» в рейтинге Euromoney Awards for Excellence.

 

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?