15. 08. 2019

В Ляховичах открывают магазин «Санта» и зовут на бесплатное мороженое

В центре Ляховичей 16 августа в 14 часов открывается магазин крупной сети «Санта». Он расположен в отдельно стоящем здании на улице Интернациональной, 11А, а внутри организованы уголок скандинавской рыбы, зона для гурманов, пекарня и пиццерия. Первым покупателям раздадут сотни пачек бесплатного мороженого.

Магазин обустроен по европейским стандартам. Здание выглядит стильно: на фасаде еще издалека видны небесного цвета панели и белая вывеска, что ассоциируется с экологией и натуральными продуктами. Внутри позаботились о комфорте для покупателя: широкие проходы, интуитивно понятная навигация и светлый интерьер в скандинавском стиле.

Торговый зал занимает около 400 «квадратов» и вмещает свыше 7000 наименований товаров. Чтобы лучше сохранить вкус и свежесть продуктов, здесь поставили мощное оборудование мировых брендов.

В магазине представлены все привычные отделы, в том числе мясной и молочный. Богатым будет выбор морской рыбы, выловленной в водах Скандинавии. Покупателей также ожидает разнообразие свежих фруктов и овощей.

Кроме того, заработает отдел кулинарии с полуфабрикатами и готовыми блюдами, где появится и гриль. В частности, здесь будут готовить настоящие суши. Из других особенностей – собственная пекарня (ожидается много выпечки из собственного теста) и пиццерия, где итальянское блюдо приготовят за 5,95 рубля.

На открытии устроят небольшой праздник. Первые покупатели получат бесплатное мороженое, а дети – еще и воздушные шары. На площадке перед входом посетителей будут развлекать ведущий и аниматоры.

Первый в Ляховичах магазин «Санта» откроется 16 августа в 14 часов на улице Интернациональной, 11А.

Напомним, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает рыбного производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 90 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 3,5 тыс. человек.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?