22. 08. 2019

Когда немного (на самом деле очень сильно) увлекся. Посмотрите, какой гигантский дом построили под Минском

Смотрите, какого гиганта мы нашли в 30 километрах от Минска. Общая площадь дома – порядка 900 «квадратов». Судя по фасаду, может сложится впечатление, что здесь живет много семей, но нет – собственник у коттеджа один. Мало того – объект продается.

купить коттедж под минском

Гигант построен на окраине деревни Орешники, прямо у леса. Коттедж строили 15 лет назад, и явно с душой. Фасад пестрит пристройками, окнами и балконами. Вот как дом выглядит со стороны:

Внутри ситуация еще интересней. На 900 квадратах владелец разместил 2 больших спортзала, зимний сад площадью 200 квадратных метров, бассейн с парилкой, зону барбекю, столовую, овощной цех и 15 спален. Сложно представить семью, которой понадобится столько комнат, но здание вполне можно использовать как усадьбу и апарт-отель.

– Каждый этаж дома выполняет определенную функцию. И продуман по назначению. Цокольный этаж вмещает в себя спортивные залы, сауну, два бассейна, массажный кабинет. На первом этаже размещен блок для приготовления и хранения пищи, столовая, которая примыкает к летней террасе с печкой-барбекю, каминный зал или комната отдыха. Второй и мансардный этажи – спальные. На мансардном этаже разместился огромный зимний сад, который остеклен, – говорится в объявлении о продаже.

Что касается интерьеров, то дизайн несколько устарел, но выглядит аккуратно. Стены выкрашены в светлые оттенки, все обильно декорировано деревом. Купить коттедж можно за 400 тыс. долларов.

Напомним, недавно мы писали еще про одного гиганта из 90-х – замок, площадью 700 квадратов, построенный почти без углов. В коттедже также много комнат, бассейн с парилкой и зоны отдыха. Изюминка – тайный подземный ход, по которому можно перебраться в хозпостройки на участке. Посмотреть, как он выглядит, можно здесь.

Источник: realt.by

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?