09. 08. 2019

В Черном море второй день ищут мальчика

Малолетний мальчик пропал в Черном море вечером 7 августа после того, как его вместе с отчимом во время купания накрыло волной и унесло в море. Подростка до сих пор ищут. Об этом в пятницу, 9 августа, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Инцидент произошел в селе Григорьевка Лиманского района Одесской области. Мальчик 2006 года рождения вместе с отчимом 1966 года рождения пошли купаться на несанкционированный пляж, где их накрыло волной и унесло в море.

Мужчину, как отмечается, удалось спасти пограничникам на катере. Мальчика ищут водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения. Спасатели получили вызов 7 августа в 20:00.

"Для поисков пропавшего также задействована пограничная служба, катер ПРК-01 Морской поисково-спасательной службы и катер Акура порта Южный. В общем вместе обследовано 25 километров побережья и дно Черного моря на площади 14350 кв. м", - указали спасатели, отметив, что поиски продолжаются.

Ранее сообщаось, что в Крыму утонули две лучшие кикбоксерши мира. Одна неудачно прыгнула с пирса, а вторая бросилась ее спасать.

Перед этим в Черном море после неудачного прыжка с парашютом утонули двое военных. По неизвестной причине они приземлились в водоем.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?