13. 08. 2019

"Не все хотят жить в таких квартирах". В таунхаусе недалеко от ул. Ангарской выставили на торги трехуровневые апартаменты за $235 тысяч

На сайте Минского городского центра недвижимости появилась информация о проведении аукциона по продаже квартиры в таунхаусе по ул. Малое Стиклево. Стартовая стоимость объекта — 469 тысяч рублей.

На сайте Минского городского центра недвижимости появилась информация о проведении аукциона по продаже квартиры в таунхаусе по ул. Малое Стиклево. Стартовая стоимость объекта — 469 тысяч рублей.

Квартира расположена в таунхаусе в Заводском районе Минска. Это трехуровневые апартаменты со свободной планировкой общей площадью 316 кв.м. 

Источник фото: МГЦН

Как пояснили специалисты ЖРЭО Заводского района, квартира была передана ЖРЭО в хозяйственное ведение:

— Изначально такие квартиры должны были распределяться среди граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Но все-таки здесь 3 уровня, которые нужно обслуживать и оплачивать, — далеко не все люди хотят в таких квартирах жить. Поэтому «город» разрешил нам ее продать.

Внутри дома застройщик начинал проводить ремонтные работы: стены оштукатурены, кое-где положен ламинат, есть разводка электричества. Но, по словам специалистов, «дальше уже никто ничего не делал».

Тот, кто захочет купить квартиру, сможет разделить также и приусадебный участок с соседями  общая территория огорожена забором.

Аукцион состоится 9 сентября 2019 года. Заявление можно подать по 03.09.2019 года. 

Читайте также:

«Возле „Экспобела“ появятся таунхаусы от МАПИДа». Где еще будет построено жилье и какие объекты уже начали возводить

«Сначала было дико: „колхоз, колхоз“. А потом пожили, и нормально». Репортаж из ЖК «Вясёлка», где когда-то были самые дешевые квартиры

А вам нравится? Против Табакерок минчане за 3 дня собрали 2000 подписей

Источник: realt.by

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?