16. 08. 2019

Убил секс-работницу: в Чехии украинца осудили на 17,5 лет

В городе Усти-над-Лабем в Чехии суд приговорил 29-летнего украинца за убийство секс-работницы. Об этом сообщает издание Novinky в пятницу, 16 августа.

Тело женщины было найдено на улице города Теплице в декабре прошлого года. Нападение на секс-работницу зафиксировали камеры наблюдения.

Гражданин Украины Андрей Мацола, который находился в Чехии только 14 дней, сначала подошел к одной женщине, однако не договорился с ней. С другой женщиной он вроде достиг соглашения на секс за 300 чешских крон, однако позже, по его словам, она стала требовать больше денег.

В результате он бросился на нее с кулаками, а потом ударил камнем по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.

На суде Мацола признал, что совершил убийство, однако отрицал изнасилование, в чем его обвиняли прокуратура. Прокуроры требовали для украинца максимального наказания.

Суд решил, что доказательств изнасилования нет, и приговорил к 17,5 годам лишения свободы за убийство и хулиганство. Также ему запрещен въезд в Чехию на 10 лет.

Напомним, что ранее маршрутка с украинцами попала в ДТП в Чехии, погибла женщина.

Также сообщалось, что в Питере на украинцев напали с ножом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?