17. 08. 2019

В Житомирской области горел деревообрабатывающий цех

В селе Дубовая Бердичевского района Житомирской области в ночь на субботу, 17 августа произошел масштабный пожар деревообрабатывающем цехе, сообщила пресс-служба ГСЧС.

Работник цеха обнаружил возгорание внутри помещения. Пожар успел распространиться на крышу. Мужчина сразу вызвал спасателей и попытался самостоятельно потушить огонь. Отмечается, что сообщение о пожаре поступило спасателям 17 августа ночью в 03:33.

Прибывшие на место пожарные выяснили, что огонь уже успел охватить половину цеха на площади 200 кв. м., тогда как площадь самого здания - 480 кв.м . Кроме того, пламя в любой момент могло перекинуться на помещение охраны цеха.

Спасателей локализовали пожар в 04:09 и в 07:00 – ликвидировали полностью. Огонь уничтожил кровлю, деревообрабатывающие станки и доски. Сумму ущерба и причину пожара сейчас выясняют.

К ликвидации пожара привлекалось 15 спасателей и четвыре единицы пожарной техники. Обстоятельства происшествия устанавливаются специалистами.

Cмотрите фотогалерею: В Житомирской области горел деревообрабатывающий цех

Как сообщалось, в Одессе в ночь на субботу, 17 августа, произошел пожар в гостинице Токио Стар, в результате чего погибли по меньшей мере восемь человек и десять пострадали.

Ранее сообщалось, что в Запорожье произошел пожар на складе рыбзавода. С огнем боролись 45 человек и 16 единиц спецтехники.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?