18. 08. 2019

Пограничники со стрельбой остановили машину, ехавшую к границе

В Черновицкой области украинские пограничники стрельбой по колесам остановили автомобиль, который прорывался в сторону границы с Румынией. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины в воскресенье, 18 августа.

"На законное требование пограничников транспортное средство не остановилось. Ослепив охранников границы фарами водитель направил автомобиль на пограничный наряд, создав явную угрозу жизни и здоровью правоохранителей. Для прекращения противоправных действий военнослужащие осуществили несколько предупредительных выстрелов в воздух, однако это также не остановило нарушителя. После этого пограничники применили оружие в направлении колес транспортного средства. В нескольких метрах машина остановилась. Водитель сообщил, что в салоне есть раненый, который теряет сознание. Мужчину немедленно доставили в районную больницу", – говорится в сообщении.

По данному факту пограничники оповестили сотрудников Нацполиции, военную прокуратуру и другие правоохранительные органы. В настоящее время проводятся следственные действия.

Напомним, что ранее контрабандисты на лошадях перевозили сигареты через границу с Румынией.

Также сообщалось, что пограничник на Одессчине распространял наркотики.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?