20. 08. 2019

На Закарпатье браконьер застрелил друга

В Хустском районе Закарпатья местный житель во время незаконной охоты случайно застрелил своего односельчанина. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 20 августа.

По данным правоохранителей, накануне к ним поступило сообщение от 58-летнего жителя села Ракош Хустского района. Мужчина сообщил, что во время охоты по собственной неосторожности он попал из ружья в своего товарища, 39-летнего односельчанина. Последний от полученных травм скончался на месте, в лесном массиве близ села.

"Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что мужчины в лесу на охоте находились незаконно, так как сейчас отстрел парнокопытных животных и пушных зверей запрещен. Ружья, жителей Хустского района – зарегистрированы, а разрешения на охоту – отсутствуют", – рассказали в полиции

По данному факту начато уголовное производство по статьям об убийстве по неосторожности и незаконная охота (ч.1 ст.119, ч.1 ст.248 УК Украины).

Еще один инцидент во время охоты произошел 17 августа возле поселка Понинка в Хмельницкой области. Там 44-летний местный житель тяжело ранил 18-летнего сына своего товарища на охоте.

"Охотник спустился в воду в поисках дичи и не заметил, как молодой человек тоже зашел в камыши. Когда взлетела утка, мужчина выстрелил, но низко, и попал в юношу. Парня с ранением головы и грудной клетки сначала госпитализировали в местную больницу, а затем перевезли в Киев, откуда он родом. Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое", – говорится в сообщении.

Cмотрите фотогалерею: На Закарпатье браконьер застрелил друга

Ружье полицейские изъяли. По данному факту открыли производство по статье о неосторожном тяжком или средней тяжести телесном повреждении (ч.1 ст.128 УК Украины).

Ранее в Шумском районе Тернопольской области случайным выстрелом во время охоты на пруду был убит 36-летний мужчина.

Также сообщалось, что на Закарпатье грибник перепутал мужчину с хищным животным и застрелил его.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?