15. 08. 2019

Новый тариф от МТС «Супер max+»: 20 ГБ трафика и безлимит минут во все сети

МТС представляет новый тариф линейки «Супер» — «Супер max+». Предложение включает безлимит на соцсети, мессенджеры и YouTube, 20 ГБ трафика и безлимит минут во все сети.

Одно из преимуществ «Супер max+» — возможность накапливать неиспользованный трафик. Гигабайты, неизрасходованные за месяц, не сгорают, а переносятся на следующий. Таким образом, абонент может накопить до 40 ГБ интернет-трафика и использовать его в течение неограниченного периода времени.

 

Тариф Супер max +

Включено интернета

БЕЗЛИМИТ на YouTube, соцсети, мессенджеры

+ 20 ГБ

Включено минут

БЕЗЛИМИТ во все сети

Дополнительная особенность

Накопление трафика до 40 ГБ

Ежемесячная плата

25 руб. в месяц со скидкой*

Для новых абонентов оператора, подключивших «Супер max+», действует скидка на абонентскую плату:  16,5 рублей в течение первых 90 дней после подключения, далее стоимость составит — 25 рублей. Кроме того, по условиям акции новички получают безлимитный интернет на скорости до 2 Мбит/сек за 0 рублей на 3 месяца и возможность пользоваться сервисом «МТС ТВ» бесплатно в течение первых 30 дней после подключения.

Также акция предусмотрена и  для новых абонентов других тарифных планов линейки «Супер». Подключив тарифы «Супер 8» или «Супер» по 14 ноября 2019 года, новички получат скидку на абонплату и бесплатный доступ к сервису «МТС ТВ» в течение первых 30 дней. Новые абоненты тарифного плана «Супер 8» смогут пользоваться безлимитным интернетом за 0 рублей в течение 3 месяцев с момента подключения.

*Подробнее о тарифе «Супер max+» здесь.

**С 15 августа тарифный план «Супер max» переведен в архив. Подключение новых абонентов и смена действующих на нем не осуществляется. Абоненты, которые уже являются пользователями тарифа «Супер max», могут продолжить обслуживание на нем на прежних условиях.

 

 

 

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?