11. 09. 2019

Пеленки непромокаемые для новорожденных

Уход за телом новорожденного малыша — это настоящее искусство. Каждый жест и действие должны нести нежность и заботу. В первые минуты жизни для малыша довольно частой процедурой выступает смена подгузников и пеленок. Это не только физиологическая необходимость, но и отличная возможность научиться общаться маме и малышу.

В процессе пеленания и смены подгузников необходим определенный перечень подручных средств: присыпка или мазь от опрелостей, влажные салфетки, пеленки, клеенка. При снятии подгузника часто у ребенка происходит непроизвольное мочеиспускание, поэтому для мамы очень важно подложить клеенку или большое количество пеленок. Приобрести пеленки оптом можно на  http://www.bivik.ru/tovary-dlya-detej/pelenki-optom

Но для малыша это неудобно, поскольку стандартные хлопчатобумажные пеленки сминаются и нежное маленькое тельце лежит на холодной и неудобной поверхности. Чтобы воздушные ванны приносили радость малышу, педиатры рекомендуют использовать пеленки непромокаемые для новорожденных.

Производители позаботились о наличии разных размеров — 50*50 см, 70*100 см

Преимущества использования одноразовых и многоразовых непромокаемых пеленок

В процессе эксплуатации мамочка может отметить такие моменты:

• подстилка не сминается, жесткие складки не доставляют неприятных ощущений нежной коже;

• пеленка может фиксироваться на разных поверхностях: кроватке, пеленальном столике, детском автомобильном кресле, манеже и др.;

• непромокаемая поверхность полностью обезопасит от неприятных моментов вещи и поверхности столика, кровати;

• непромокаемая пеленка махровая позволяет выполнять массаж и зарядку с малышом, не боясь протекания на массажный стол;

• нешуршащая и несминаемая поверхность материала не доставит дискомфорта даже во время ночного совместного или раздельного сна;

• быстрота смены мокрой подстилки (достаточно загнуть половину) в ночное время сэкономит ценные минуты собственного отдыха и чуткого сна младенца.

Дышащая мембрана и гипоаллергенное покрытие предохраняет чувствительную кожу малыша от возникновения аллергии и раздражения. Материал не содержит ПВХ, поэтому является полностью безопасным для новорожденных и детей со слабым иммунитетом.

Такие непромокаемые подстилки являются незаменимыми средствами гигиены для сторонников раннего высаживания на горшок.

Но длительный период, в течение которого будет проходить приручение ребенка к горшку, потребует существенных усилий и внимательности со стороны мамы, а неоценимая услуга будет оказана непромокаемой пеленкой.

Кроме того, она становится неотъемлемым спутником в походе по детским поликлиникам и массажным салонам.

 

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?