13. 09. 2019

В Беларуси выпустили мороженое на основе легендарных конфет «Аэрофлотские»

«Санта Бремор» вместе с фабрикой «Спартак» выпустили мороженое «ЮККИ Аэрофлотское». Необычное эскимо с измельченными конфетами уже появилось в продуктовых магазинах по всей стране.

Новинка представляет собой шоколадный пломбир с добавлением в глазурь измельченных конфет «Аэрофлотские». Дизайн упаковки уважительно сохраняет преемственность с оберткой одноименной популярной конфеты с силуэтом самолета на синем фоне. 

«Мы объединили лучшее от двух брендов – настоящий классический пломбир и любимые многими поколениями конфеты. Первоначальная идея продукта подразумевала обязательное использование только оригинальных конфет. Нам удалось воспроизвести любимый вкус в новой интерпретации, которая продлевает жизнь классической конфеты», – поясняют в компании. 

Эскимо создано по лицензионному договору с кондитерской фабрикой «Спартак». Сотрудничество предполагает взаимный коммерческий интерес: гомельская фабрика разрешает использовать известный бренд, а брестский производитель закупает у нее конфеты для изготовления мороженого. 

«Синергетический эффект обеспечат лидирующие позиции ЮККИ на рынке мороженого. Баланс пломбира и конфеты вместе с легендарной маркой и узнаваемым дизайном гарантируют интерес потребителей», – считают авторы продукта. 

«ЮККИ Аэрофлотское» дополнило популярную серию мороженого, в которую входят «Моя Аленка», «Коровка», «Птичье молоко», «Трюфель» и «Слодыч». 

«ЮККИ» входит в тройку ведущих брендов мороженого в Беларуси. Помимо эскимо, в Бресте выпускают мороженое в вафельных стаканчиках, сахарных рожках, в форме сэндвичей, рулетов и тортов.

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?