20. 09. 2019

Кастинг на детские главные роли в новогоднем шоу «Щелкунчик»

29 сентября 2019 года с 10:00 до 17:00 на сцене Камерного драматического театра по адресу ул. Фрунзе 5, будет проходить кастинг для детей в основной состав новогоднего шоу «Щелкунчик» и в основной состав продюсерского центра «Талант Групп» (на бюджетной основе).

Новогоднее шоу «Щелкунчик» - это не просто сказка о волшебном мире добра и зла, которая не оставляет равнодушным никого на протяжении уже долгих лет, это также уникальная возможность для детей и подростков, воплотить свою мечту - оказаться на большой сцене, став частью профессионального творческого мира, перенимая опыт и принимая поддержку именитых артистов.

Премьера новогоднего шоу «Щелкунчик» на основе произведения известного сказочника Э.Т.А.Гофмана состоится 21 декабря 2019 года в 12:00 на сцене ДК МАЗ. 

В шоу примут участие более 150 талантливых детей и более 20 профессиональных актеров со всей нашей республики. По 27 декабря состоится 8 показов. Режиссер шоу Наталия Башева сохраняет классический сюжет сказки, поэтому Мари, Щелкунчик, солдатики и армия Мышиного короля снова оживут в преддверие Нового Года. После каждого шоу зрителей ждет Новогоднее поздравление Деда Мороза и Снегурочки у новогодней елки.

Организаторами данного кастинга являются «Театральная мастерская Наталии Башевой» и Продюсерский центр «Талант Групп».
 
«Театральная мастерская Наталии Башевой» - это площадка для многих проектов: Камерного драматического театра, Иммерсивного шоу-театра, Школы-студии "Авансцена", социального проекта «Сила жизни». В театральной мастерской работают ведущие актёры Минска: С. Никифорова, В. Кащеев, В. Иванов, А. Ильин, Т.Булгакова, Н. Леончик, В. Шушкевич и др., известные художники, балетмейстеры и композиторы. Театр работает с драматургами, композиторами и музыкантами разных стран: Георгием Марчуком, Еленой Поповой, Василием Лозой, Алексеем Щегловым, Пауло Коэльо, Борисом Гребенщиковым и многие другие.    
 
«Талант Групп» - это ведущий продюсерский центр для детей и подростков, который на протяжении 10 лет дарит своим воспитанникам возможность почувствовать себя настоящими артистами, выступая на большой сцене, и перенимая опыт у звёзд белорусской эстрады. Нами реализованы такие проекты, как социальный мюзикл «Дорогою Добра» совместно с ГАИ Беларуси, Федерацией Профсоюзов Беларуси и телеканалом ОНТ; совместный концерт с «папой Ералаша» - Борисом Грачевским,  конкурс «Самая ТАЛАНТливая семья Беларуси», «ЗАчетный концерт Алексея Хлестова», «Майский Экспресс» Германа Титова, мюзиклы «Новогодний Экспресс»; «Сказка сказок»; «5 минут до Нового года», «Новогодние приключения в Диснейленде», «Формула Таланта», I Республиканский фестиваль-конкурс искусств «Я-Талант». Мы принимали непосредственное участие в телевизионном проекте «Я ПОЮ», «Новая волна в Беларуси», «Семь Таямнiц Беларусi».
 
Для участия в кастинге приглашаются дети и подростки от 5 и до 17 лет.
Уникальность кастинга состоит в том, что впервые в Беларуси на одной сцене встретятся взрослые именитые актеры с юными начинающими артистами нашей страны, лауреатами и дипломантами различных конкурсов и фестивалей.
 
Юные таланты, прошедшие кастинг, получат множество возможностей, чтобы раскрыть свой потенциал. 
 
Познакомятся с мастерами сцены: актерами Камерного драматического театра, артистами белорусской эстрады, смогут перенять их опыт и узнать секреты актерского мастерства, а также проявят и улучшат свои вокальные, хореографические и актерские таланты.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?