16. 09. 2019

Под Николаевом в тройном ДТП погибли два человека

В результате лобового столкновения трех автомобилей на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск в Николаевской области погибли два человека, еще четверо были госпитализированы. Об этом сообщило региональное управление Нацполиции в понедельник, 16 сентября.

ДТП произошло вечером 15 сентября. По предварительным данным, 44-летний водитель автомобиля Chevrolet Evanda не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с двумя автомобилями Тoyota Corolla под управлением жителей Николаева 43-х и 55-ти лет.

"В результате автоаварии пострадали водитель и пятеро пассажиров Chevrolet: две женщины 44-х и 34-х лет погибли на месте происшествия, водитель, его 18-летний сын и малолетняя дочь, а также 33-летний мужчина, с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение. Водители автомобилей Toyota не пострадали", – говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.3 ст.286 УК Украины). Назначен ряд экспертиз.

ВНИМАНИЕ! Фото содержат сцены смерти. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

Cмотрите фотогалерею: Под Николаевом в тройном ДТП погибли два человека

Ранее сообщалось, что в Киевской области в результате столкновения легковушки и грузовика погибли четыре человека.

А в минувшую субботу в России в Ярославской области пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком MAN. Восемь человек погибли и еще 29 пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?