16. 09. 2019

И это только начало. Застройщик МФК «Фарфоровый» анонсировал старт продаж квартир по $1500 за "квадрат"

Застройщик многофункционального комплекса, который возводят в центре Минска на месте бывшего фарфорового завода, объявил о старте продаж квартир. По цене в $1500 за «квадрат» собираются продать не более 15 квартир. Ввод 1-й очереди планируется в 4-м квартале 2020г., 2-й очереди – в 3 квартале 2021г., комплекса – 2022г.

Застройщик многофункционального комплекса, который возводят в центре Минска на месте бывшего фарфорового завода, объявил о старте продаж квартир. По цене в  $ 1500 за «квадрат» собираются продать не более 15 квартир. Ввод 1-й очереди планируется в 4-м квартале 2020г., 2-й очереди – в 3 квартале 2021г., комплекса – 2022г.

Рендеры застройщика

Про непростую судьбу самого завода и площадки, на которой он располагался, мы подробно уже писали вот здесь. Сейчас СООО «ИНФОРЕАЛТ» объявил о старте продаж с 19-го сентября.

Как рассказал нам представитель застройщика, цены на квартиры на старте продаж — от $1500/кв.м в эквиваленте. Цена машиноместа - от $13.530. В связи с созданием безопасной и экологичной пешеходной территории комплекса, в цене 2, 3, 4 и 5-комнатных квартир учтена необходимость первоочередного приобретения машино-места. На старте продаж машино-места продаются по себестоимости. Планируется, что по мере строительства цена квартир будет расти эквивалентно 25$/кв.м в месяц, цена машино-места – на 110$ в месяц.

Условия приобретения квартиры – первый взнос от 20%, кредитование на льготных условиях, рассрочка, лизинг.

Рендеры застройщика
Рендеры застройщика

Что из себя представляет МК «Фарфоровый»?

Комплекс расположен внутри квартала в престижном районе Минска рядом с проспектом Машерова. В пешей доступности находится парк Победы, набережная реки Свислочь и Комсомольское озеро.

- В некотором роде нашими аналогами можно считать жилые комплексы «Престижино», «Славянский квартал», D3, «Дом у Троицкого»". Однако, в отличие от «Славянского» и «Троицкого», «Фарфоровый» расположен внутри квартала. Он территориально значительно ближе к центру и разнообразию проявлений цивилизации, чем жилой комплекс D3. Концепция «Престижино» — только жилой квартал, «Фарфоровый» же отличается собственной многофункциональностью. Цель нашего проекта — сделать комфортную среду нормой жизни минчан, - рассказывала в интервью realt.by директор СООО «ИНФОРЕАЛТ» Ирина Рондель. - Проект комплекса содержит три жилых дома, 4 подземных паркинга, 3 бизнес-центра, СПА-комплекс с бассейном и салоном красоты, пристроенный детский сад на 70 мест, продуктовый магазин, фудкорт, боулинг с кафе, тренажерный зал и другие объекты социальной инфраструктуры.

Рендеры застройщика
Рендеры застройщика

Главной особенностью комплекса служит пешеходный бульвар, расположенный посреди участка на месте бывшей реки Переспы, которую в 60-х годах прошлого века заточили в подземный коллектор. Концепция бульвара — озелененная ландшафтная композиция, имитирующая сухое русло бывшей реки, «протекающее» под мостиками пешеходных дорожек и знаменитым «Переспенским мостком», где когда-то давным-давно, согласно преданию, поселился знаменитый силач-знахарь по прозвищу Менеск и был основан город, названный именем богатыря Менеск, Менск, а впоследствии Минск.

Рендеры застройщика
Рендеры застройщика
Рендеры застройщика
Рендеры застройщика
Рендеры застройщика

Читайте также:

Бывшего главного архитектора Минска отпустили из-под стражи под залог

Квартиры ждут 402 семьи. Где в Гомеле построят дома для «очередников»

Скидка в полмиллиона рублей. Офис в историческом здании центра Минска повторно выставили на торги

Источник: realt.by

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?