16. 09. 2019

В Винницкой области в ДТП погибли три человека

В Тульчинском районе Винницкой области столкнулись легковушка и автомобиль такси. В ДТП погибли три человека, двое пострадали, сообщили в пресс-службе полиции региона.

Авария произошла около 16:15 в селе Мазуровка, на улице Кучерявого. Как выяснилось, 19-летний водитель автомобиля ВАЗ 21063, житель села Журавлевка, не справился с управлением. Из-за этого легковушка выехала на встречную полосу движения, где и столкнулась с такси Daewoo Gentra.

Cмотрите фотогалерею: В Винницкой области в ДТП погибли три человека

В результате ДТП погибли три человека: 59-летний водитель такси и пассажиры ВАЗа – 33-летняя женщина и ее 14-летний сын. Кроме того, травмы получили водитель ВАЗа и пассажирка такси. Их в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы.

"Полицией начато уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц)", - рассказали в полиции.

Ранее сообщалось, под Николаевом в тройном ДТП погибли два человека. Водитель Chevrolet Evanda не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двумя автомобилями Тoyota Corolla.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?