20. 09. 2019

Нардеп от Слуги народа нагрубил журналистке в Раде

Народный депутат от президентской партии Слуга народа Николай Тищенко посоветовал парламентской журналистке Радио Свобода вместо вопросов "попить водички". Об этом свидетельствует видео, размещенное накануне в Twitter издания.

Журналистка в Верховной Раде спросила Тищенко и его коллегу Артема Культенко, кто сейчас возглавляет Министерство здравоохранения (Зоряна Скалецкая – ред.). Народные избранники не смогли ответить на этот вопрос, хотя сами ранее голосовали за состав нового правительства.

"Попейте водички, вам полезно", – сказал Тищенко. А Культенко заявил, что "с радостью давал бы комментарии всем журналистам", но не понимает, зачем ему задают такие вопросы.

Журналистка пояснила, что общественность обвиняет нардепов от Слуги народа в том, что они не читают законопроекты, за которые голосуют. Поэтому она проверяет.

"А кто вы такая, чтобы проверять? Мой отец или жена?", – возмутился Тищенко.

«Слуги народу» Микола Тищенко та Артем Культенко, здається, не люблять відповідати на запитання журналістів Радіо Свобода pic.twitter.com/XCXn0GiHao

— Радіо Свобода (@radiosvoboda) September 19, 2019

Напомним, 47-летний Николай Тищенко владеет сетью ресторанов Наша карта, куда входят семь заведений. СМИ его связывают с криминалом, а именно с преступной группировкой Савлоховых, которая была самой большой в столице в 90-е годы.

Ранее в пятницу стало известно, что руководство фракции Слуга народа устроило "порку" депутатам после проваленного голосования за законопроект, который предусматривает разрешение обыскивать нардепов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?